贵州省WTO研究咨询服务中心
机构简介

 贵州省WTO研究咨询服务中心简介

                            
  贵州省WTO研究咨询服务中心是根据贵州省机构编制委员会(批复)省编发(2002)04号成立的。

  中心宗旨:为政府和企业提供WTO的法律、法规咨询及有关信息的发布和决策服务。

  业务范围:宣传贯彻国家入世后制定的法规政策,结合贵州实际,向省政府提出实施方案、细则和法规政策修订建议;为政府有关部门、企事业单位及境外经济组织、投资者和商人提供与WTO有关的信息资料、法律帮助和咨询服务;帮助企事业单位熟悉和运用WTO规则和协议、制定加快发展合理保护的应对策略和措施,配合外经贸部协助外经贸企业做好反倾销、反补贴应诉及制订保障措施的相关工作;参与组织全省WTO知识培训,开展国际交流与合作等活动。
      

中心内设联络部、信息技术部、公平贸易部。人员事业编制10名,党政管理人员2名,专业人员8名。所需经费由财政全额预算管理。

联系方式:

        地址:贵州省贵阳市延安中路48号世贸大楼B区1803室

        电话:0851-86826084

        中心法人:但鸿燕